欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

浓浓中秋情 慰问暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

秋风送爽,金桂飘香。中秋佳节将至,市委老干局开展了走访慰问离休干部无工作遗孀活动。向她们致以节日的祝福,并为她们带去了党委政府的关怀之情。

    9月12日,在盘州丹霞镇驻村轮战杨勇副局长同志,来到了居住在荷城花园的离休干部的遗孀邓玉兰的家中,杨勇同志亲切地与她交谈,了解老人的生活状况,嘱咐她一定要注意身体,有什么困难要及时反映,党委和政府一定会尽力帮助解决。

图片1.png

在明湖养老院,杨勇与王兰芝老人交谈,进一步了解居住在养老院情况,并鼓励老人要有乐观的生活态度,生活上有什么问题及时向养老院反映。

图片2.png

当工作人员敲开六盘水市供销社离休干部周富贵的遗孀李玉兰家的门时,李玉兰老人高兴的说到“哎呀,您们又来看我了,谢谢!谢谢!您们时刻记挂着我,老伴走后,一直得到你们的关心,感谢党委和政府,谢谢老干局……”

图片3.png

通过此次走访慰问活动,让老人们亲身感受了市委市政府对她们的关心、关爱,感受到了社会大家庭的温暖,更是“爱老、敬老、助老”优良传统的传承。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号