欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局2019年国庆前夕走访慰问生病住院老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年9月30日,市委离退局副局长唐胜、杨勇受市委组织部副部长、老干局局长林书华的委托,到六盘水市人民医院对因病住院的18名市直单位离休干部、副县级以上退休干部进行走访慰问。

图片1.png

走访慰问前,市委组织部副部长、市委老干局长局长林书华要求干部职工,要认真落实好党中央“关于进一步做好老干部工作”的要求,强化亲情服务,满怀深情地服务好老干部,不断提升服务质量。

图片2.png

唐胜、杨勇2位副局长为老干部送上慰问品,亲切地与老干部及其家属谈心拉家常,详细了解他们的身体现状、医疗进展、心中想法和家庭生活等方面情况,并嘱咐他们一定要保持乐观心态,积极配合治疗、好好养病,希望他们早日康复。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号