欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市委老干部局集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行电视直播

     字号: [ ]  视力保护色:

       庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日上午在北京隆重举行。大会上,习近平总书记发表了重要讲话,庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行等活动。六盘水市委老干部局组织本单位全体干部职工通过电视集中观看直播。

图片1.png

       观后全局干部职工备受鼓舞,纷纷表示,为祖国70年来的发展成就感到自豪,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述和指示批示精神,切实做到主动作为、敢于担当,积极思考、勇于创新,实实在在为老同志解难事、办实事、做好事,用心用情认真做好老干部工作,推动老干部工作高质量发展。

图片2.png

       市委老干局副局长范妮娅说,刚才的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行给全国人民交了一份满意的答卷,不仅展示了我国国防(军事)科技等实力,更是坚定了中华儿女的自信心,我们的国家从站起来、富起来到强起来,发展成就令世界瞩目,我为我的祖国由衷感到骄傲和自豪,我爱我的祖国。

       市委老干局教育活动科科长唐建林说,70年风雨兼程,全国各族人民同心同德,取得了举世瞩目的成就。作为新长征路上的一员,要继承和发扬老一辈革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗的优良传统,为祖国的更加繁荣昌盛作出自己的贡献。

       市委老干局活动中心主任王浩说,时光如梭,光阴似箭,弹指一挥间,我们伟大的祖国迎来了70华诞。通过观看,我们看到了祖国翻天覆地的变化,深深感受到祖国的强大,由衷地为伟大祖国感到自豪,为伟大祖国衷心祝福。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,继续把我们国家巩固好、发展好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

       市委老干局干休所职员高成云说,我为生活在这个伟大的时代自豪,为自己是一名中国公民而自豪,新中国70年的发展成就举世瞩目,中华民族从站起来、富起来到强起来的过程让世界刮目相看,我们伟大的祖国越来越强盛了!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号