欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

不忘初心 狠抓作风建设

     字号: [ ]  视力保护色:

  中秋、国庆两节将至,为紧抓重要节点,管住党员干部,狠刹隐形“四风”,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,市委老干局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定了《市委老干局2019年中秋期间作风纪律监督检查工作方案》,在中秋节后对全局所有科室和所属事业单位开展了作风纪律监督检查。

图片1.png

  检查中,副局长唐胜同志带队,重点检查节后在岗履职情况,全局所有科室和所属事业单位除请假人员外,所有人员均在岗正常。

  作风建设永远在路上,永远没有休止符。下一步,市委老干局将不断增强监督检查的针对性和实效性,越是节假日越要绷紧作风建设这根弦,做到节前早提醒,节中抓检查,节后严处理,确保纠治“四风”力度不减、节奏不变、尺度不松,持续保持正风肃纪高压态势,做到防微杜渐、防患于未然,推动作风建设向纵深发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号