欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

话初心 感党恩——六盘水市委老干局第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

今天是中国共产党成立98周年,为深入学习贯彻党中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步创新支部学习活动方式,丰富支部主题党日活动内容, 7月1日上午,六盘水市委老干局第三党支部在六盘水市贵阳老干所开展“话初心感党恩”主题党日活动。

一大早,翟辉华老同志坐轮椅来了,程北河书记拄着拐杖也来了,吴凤珞老同志带着右手骨折的病痛也来了,林芳美老同志带着腰痛在家人的陪伴下今天也来到了老干所参加庆祝中国共产党成立98周年活动,真的很感动人,到会的8位党员,其中有4位是近90岁的老人,她们组织纪律观念强,真是我们年青一代学习的榜样。

上午10点,在<没有共产党就没有新中国>的歌声中开始了我们支部“七一”活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不判党”,年逾九旬的三支部书记程北河同志举起右手,以有力的声音带领大家重温入党誓词,这是三支部党员以集体过“政治生日”的形式,迎接党的生日。

重温誓言令在场的各位党员心潮澎湃,纷纷发表感言,话初心感党恩,感谢党培养教育了自己,倍感珍惜今天幸福生活,希望袓国繁荣富强,各方面都越来越好,越来越强大,表示将不忘初心,牢记使命,继续坚定永远跟党走的决心和信心,用实际行动,展现入党时的铮铮誓言,永葆一名共产党员的革命本色!

下午,支部组织党员干部开展“七一”走访慰问活动,分别到医院和家中看望慰问生病住院的申国民、刘自真、江明霞3位老党员,向他们送上组织的关心和祝福,详细了解他们的健康状况及家庭情况,叮嘱他们保重身体,并送上慰问品,被慰问的离休老党员家属十分感谢党组织对他们的关怀和爱护,表示支持配合搞好各项工作。

老同志们表示,此次主题党日活动是非常有意义的一次活动,重温革命历史记忆,让大家始终不忘初心,牢记使命。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号