欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

六盘水市老年大学组织退休老干部进行集中体检

     字号: [ ]  视力保护色:

进一步落实老干部生活待遇,做好老干部的医疗保健工作,保障老干部的身心健康,体现对老干部的关心和爱护,5月27日至6月20日市老年大学依次组织4名退休干部进行了一年一次的健康体检。

为了做好这次体检工作,市老年大学及时制定工作方案,确定体检医院和体检套餐,明确专人及时与退休老干部对接,确定体检日期,并安排人员提前到体检地点,做好前期准备和相关服务。整个体检工作安全有序,温暖贴心,老干部们纷纷表示非常满意。

体检结束后,市老年大学及时与市人民医院体检中心联系,及时向老干部反馈体检结果,以达到让老干部们有病早医、无病预防的效果。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号