欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局机关党支部开展“扫黑除恶 弘扬社会正能量”专题讨论党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

5月28日,六盘水市委老干部局机关党支部组织开展了以“扫黑除恶 弘扬社会正能量”为主题的专题讨论党日活动。会议由市委老干局副局长、机关党支部书记唐胜主持,机关党支部全体党员参加,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华以普通党员身份参加活动并讲话。

图片1.png

专题讨论前传达学习了《中央扫黑除恶第十九督导组向贵州省反馈督导情况》《贵州省公安厅通报5起扫黑除恶专项斗争典型案例》《贵州发布扫黑除恶10大典型案例》精神。结合近期关于扫黑除恶专项斗争的学习宣传情况,参会党员纷纷围绕主题开展讨论发言。大家纷纷表示,通过近期的学习,我们对扫黑除恶的很多知识有了进一步地了解,也很支持。扫黑除恶专项斗争事关人民群众安居乐业,能提升我们的安全感和幸福感,开展这项工作十分有必要。我们要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

最后林书华同志提出要求:一要提高政治站位,保持清醒头脑,贯彻落实好上级的工作部署,主动参与涉黑涉恶线索摸排,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者。二要进一步加大宣传力度,大力宣传扫黑除恶专项斗争取得的重大成果和典型案例,扩大影响面,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,弘扬社会正能量。三要积极支持市委组织部把基层党组织建设好,真正发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,要进一步督促指导抓好全市离退休党支部建设,积极组织引导广大老同志为党和人民的事业持续增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号