欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

不忘初心葆本色 牢记使命再增辉——六盘水市委老干部局组织市直单位离休干部、副地级以上离退休老同志赴浙江、上海考察学习

     字号: [ ]  视力保护色:

为落实好老干部的政治待遇,贯彻好中办3号文件精神,让老同志们切身感受新时代的新成就新气象新变化,引导广大离退休干部深入开展为党和人民事业增添正能量活动,经市委同意,5月13日至5月22日,市委老干部局组织管彦鹤、李光富、娄可平、唐方信等38位副地级以上离退休老同志赴浙江、上海考察学习。

图片1.png

图为老同志们认真听取解说

图片2.png

图为参观上海中国共产党“一大”会址纪念馆

在10天的考察中,老同志们先后前往上海中国共产党“一大”会址纪念馆、嘉兴南湖革命纪念馆、世界互联网大会会址、桐庐县美丽乡村建设示范基地芦茨村、杭州奥体中心、G20峰会会址、浙江大学、浙江省博物馆、五四宪法历史资料陈列馆等地考察学习。考察学习过程中,老同志们认真看,仔细听,重温了革命历史,接受了红色洗礼,进一步升华了“不忘初心葆本色  牢记使命再增辉”主题教育,全方位感受到了国家经济社会取得的显著成就和巨大变化,纷纷表示此行感受深刻,收获颇丰。

图片3.png

图为参观世界互联网大会会址

图片4.png

图为参观G20峰会会址

图片5.png

图为参观“五四宪法”历史资料陈列馆

考察结束后,老同志们一致认为,我们国家取得的历史性成就,离不开以习近平为核心的党中央坚强领导,我们一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,“不忘初心 牢记使命”,永葆共产党员的本色,老同志们对此次活动给予了充分肯定,认为此次考察活动非常及时、非常必要、很有意义,考察内容丰富,考察亮点纷呈,行程安排适宜,组织保障充分,服务热情周到,充分体现了市委、市政府对老同志的亲切关怀和高度重视,体现了市委老干部局对老同志的尊重和关心。老同志们一致表示,将一如既往积极发挥好自身的政治、经验和威望优势,继续关注支持六盘水市各项事业发展,为六盘水市的建设发展增添正能量。


图片6.png

图为考察学习团合影


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号