欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市四大班子领导与老干部欢聚一堂喜迎新春佳节

     字号: [ ]  视力保护色:

2月1日,我市召开市直单位副地级以上离退休干部座谈会,市四大班子领导与离退休老干部欢聚一堂,畅叙情谊、共话发展,喜迎新春佳节。

市委书记王忠出席并讲话,市委副书记、市长李刚通报2018年全市经济社会发展情况及2019年工作安排。市人大常委会主任黄金,市政协党组书记付昭祥,市委常委、市委秘书长郑建国出席会议。市委常委、市委组织部部长侯美传主持会议。

640.webp.jpg

会议现场。黄蜀锦  摄

王忠代表市四大班子向出席座谈会的老领导、老同志,向全市离退休老干部致以新春的祝福。他说,过去一年,我们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,中央和省委各项决策部署在六盘水得到坚决彻底的贯彻落实;我们牢记嘱托、感恩奋进,多点发力、多线作战,全市呈现出经济平稳健康发展、脱贫成果更加惠民、发展环境持续向好、改革开放蹄疾步稳、社会大局和谐稳定、党的建设全面加强的良好局面。

6401.webp.jpg

王忠讲话。黄蜀锦  摄

王忠说,六盘水40年来的沧桑巨变,与广大老同志的辛勤奋斗、关心支持密不可分,凝聚着大家的心血、倾注着大家的汗水。广大老同志是建设六盘水的历史功臣,是六盘水人民的宝贵财富,是六盘水发展的重要力量。2019年,是中华人民共和国成立70周年,是脱贫攻坚决战之年。希望老同志们在保重身体的前提下,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,多向市委市政府建言献策,一起奋斗、一起拼搏,为夺取决战之年根本性胜利,开创“百姓富、生态美”多彩凉都新未来作出新的更大贡献。

6402.webp.jpg

李刚通报2018年全市经济社会发展情况及2019年工作安排。黄蜀锦  摄

王忠表示,市委、市政府将站在政治和全局的高度,一以贯之地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻把握中央和省委对老干部工作提出的新任务新要求,把“让党放心、让老同志满意”作为老干部工作的出发点和落脚点,更加注重加强对老干部的教育引导,更加注重发挥老干部的独特优势,更加注重做好老干部的服务保障工作,满腔热忱、无微不至地关心好、服务好老干部,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真真切切地感受到党的信任和关怀。

6404.webp.jpg

市委原书记管彦鹤发言。

6405.webp.jpg

市人大常委会原副主任时念好发言。

座谈会上,老干部们畅所欲言、各抒己见,对我市脱贫攻坚、高质量发展取得的巨大成就给予高度评价,并对今后工作提出了意见和建议。

市直有关部门负责人参加座谈会。(六盘水日报全媒体记者  陈赤东  报道)

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号