欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委离退局春节前夕走访慰问安置在市直的离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步关心、照顾好老干部,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。市委离退局结合自身工作实际,开展了走访慰问易地安置在六盘水市直的离休干部活动。

1月25日,市委组织部副部长、市委离退局局长林书华率队走访慰问安置在市直的离休老干部,为他们送上节日的祝福和慰问品。

林书华一行先后来到离休干部罗润华、王俊杰、刘世亭、杜林伟、刘振文家中进行慰问,为他们送上慰问品,并了解其身体状况和生活情况。 “您身体怎么样?今年春节在哪儿过?孩子们都回来过年吗……”走访中,笑声、祝福声和成一片,都是家常话,却句句暖人心。每到一处,林书华都与老干部及其家属话家常、问健康、谈生活,认真倾听他们的意见和建议,向老同志们介绍六盘水发展与扶贫工作,六盘水的发展与成就,离不开老干部们长期以来的大力支持。同时叮嘱老同志要保重身体,保持愉快的心情,安享幸福晚年。市委离退局要真正在思想上关心、重视老干部,及时了解老干部的生活、学习和活动需求,主动做好服务,并在现有的基础上继续做深、做细、做好老干部工作,把工作做到老干部的心坎上。

图片1.png

慰问离休干部杜林伟

图片2.png

慰问离休干部罗润华

图片3.png

慰问离休干部刘振文

通过慰问,充分体现了党委和政府对离休老干部的关爱,做到了凝聚民心、温暖人心。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号