欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委离退局到党建扶贫联系点开展结对帮扶和志愿服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:

12月19日,市委组织部副部长、市委离退局局长林书华带队,局班子成员和全体在职党员干部职工到扶贫联系点背阴箐开展2018年第三次结对帮扶和志愿者服务活动。

图片7.png

这次活动前,由局务会研究制定了明确的活动计划,要求党员干部职工“一对一”结对贫困村民,实地到村民家中开展帮扶活动。全体党员干部职工集中捐款6500元,为贫困户购置了新床单、被套和电饭煲。

图片8.png

活动中,大家分别到结对贫困户家中,帮助他们更换上新床单被套,并向他们宣传党的扶贫政策,鼓励他们要增强信心,养成良好生活和卫生习惯,有国家政策支持,有工作人员帮扶,主要勤奋劳作,一定能脱贫致富,过上小康生活。

图片9.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号