欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委离退局组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况

     字号: [ ]  视力保护色:

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。六盘水市委离退局组织全体干部职工和离退休老同志在局机关会议室观看了现场直播,与会人员认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上作的重要讲话,了解了中国改革开放40年来走过的风雨历程以及取得的辉煌成就,用心领会了中国共产党带领全国人民上下一心、艰苦奋斗、努力拼搏、改革创新、昂扬向上的核心本色。

1.png

收看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,回顾了40年来党领导中国人民改革开放的艰辛道路和光辉历程,表示要认真学习领会、坚决贯彻落实,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

2.png

市委离退局机关党支部党员(原市委离退局离退休第二党支部委员)杜林伟说,1978年党的十一届三全会以来,实行改革开放,我国的发展发生了伟大历史转折,我们经历了这场革命,我们国家逐渐富起来了、强起来了,特别是党的十八大以来,深入推进反腐败斗争,我们国家全方位发展更越来越强、越来越好了,我们坚决拥护。

3.png

盘州市离退休干部驻六盘水市支部党员(原市委离退局离退休第四党支部离休老党员)储和森说,我国实行改革开放以来,人民的生活越来越富裕了,国家也越来越强大了,可以说没有改革开放,就没有今天这么幸福的生活,我坚信,在中国共产党的正确领导下,我们国家只会越来越富裕、越来越强大。

自行在家收看的老同志也纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,持续为党和人民的事业增添正能量,发挥好余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号