欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

省委老干部局副局长段卫平一行到六盘水调研离退休干部和老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

12月4日至12月5日,省委老干部局副局长段卫平、省委老干部局活动指导处处长吴春峰、省委老干部局活动指导处工作人员梅韬一行深入六盘水市调研离退休干部工作和老年教育工作。调研采取上下联动开展问卷调查和座谈交流两种方式进行。

图片1.png

段卫平同志讲话

六盘水市委离退局和市老年大学(市老教办)组织各县(市、区、特区)、市直单位老干部工作者、老年教育工作者和老干部、老年学员代表通过微信群、QQ群等网络平台参与问卷调查,老干部工作者、老年教育工作者全员参与。参与人数共计达260余人。

12月4日,召开部分离退休干部代表座谈会。邀请我市部分地级、县级、科级离退休干部及老年学员代表10人参加。会议听取了参会人员对党的十八大以来六盘水市老干部、老年教育工作的评价、意见和建议。12月5日,召开部分老干部工作者、老年教育工作者代表座谈会。六盘水市委离退休干部工作局班子成员、中层干部,市老年大学校长,六枝特区、水城县、钟山区离退休干部工作局主要负责人和部分市直单位老干部工作负责人15人参加座谈。会议听取了市委组织部副部长、离退局局长林书华,市老年大学校长何发建分别介绍党的十八大以来老干部、老年教育工作情况;听取了参会人员对老干部、老年教育工作的意见建议。

图片2.png

老干部工作者、老年教育工作者座谈会现场

图片3.png

老干部代表、老年学员代表座谈会现场

图片4.png

老干部代表作交流发言

图片5.png

老年学员代表作交流发言

图片6.png

林书华同志汇报老干部工作情况

图片7.png

何发建同志汇报老年教育工作情况

调研中,段卫平指出,此次调研,主要是了解六盘水市老干部、老年教育工作取得的成绩以及好经验好做法,听取老同志和老干部工作者、老年教育工作者对全省老干部、老年教育工作的意见和建议,深入查找制约老干部、老年教育工作发展的瓶颈问题,提出务实管用的意见建议,为省委对老干部老年教育工作的决策部署提供详实可靠的依据。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号