欢迎来到六盘水市委离退休干部工作局网站

您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

生日慰问老干部 深切关怀送祝福

     字号: [ ]  视力保护色:

11月22日,市委组织部副部长、市委离退局局长林书华,市委离退局副局长唐胜,六盘水市贵阳老干所所长杨素华一行代表爱晚志愿者慰问居住在贵阳离休干部金龙骧老同志,并为87岁金龙骧老同志送去生日慰问品和生日祝福,把市委市政府的关怀、问候送到老干部的心坎上。

图片10.png

慰问组一行与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,亲切地拉家常,详细询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况,屋内不时笑声阵阵,充满浓浓温情,看到老干部被家人照顾得很好、身体状况也良好时,林书华局长非常高兴,并叮嘱老干部的家人继续照顾好老同志的生活,希望老同志们保重身体,年年来看望,祝福他们生日快乐、健康长寿,老干部及家属脸上露出了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

六盘水市委离退休干部工作局 ©版权所有 六盘水市委离退休干部工作局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号