欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

水城区关工委“百年同行·青春有我”文艺汇演圆满举行

     字号: [ ]  视力保护色:

六月的天空湛蓝如水,六月的歌声甜美如诗。2021年6月30日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,六盘水市水城区关工委协同中共六盘水市水城区委宣传部、共青团六盘水市水城区委员会、六盘水市水城区文体广电旅游局、六盘水市水城区人民医院在水城区职业技术学校举行“百年同行·青春有我”文艺汇演活动,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,激励广大师生不忘初心、接续奋斗。

出席活动的领导有水城区关工委主任颜昌友同志,水城区职校校长曹思云同志,水城区人民医院党委书记詹永帅同志,水城区关工委常务副主任狄春波同志,共青团水城区委员会副书记张鹏飞同志,水城区以朵街道副书记张周平同志以及水城区职校相关领导同志和全体师生。

活动现场气氛热烈,节目形式多样、内容丰富。有舞蹈、合唱、小品等各类文艺表演。小品《我爱祖国》表达了中华儿女对祖国母亲的深深祝福,舞蹈《春天的故事》展现了改革开放以来中国飞速发展的历程,歌曲合唱《我的中国心》抒发了对祖国的赤子之心和一片深情……14个节目陆续登场、精彩纷呈,广大师生以饱满的热情,高昂的情绪,唱响时代主旋律,歌颂中国共产党成立100年来取得的伟大成就,为党成立100周年送上最真切的祝福。

此次活动有效教育引导广大师生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移跟党走中国特色社会主义道路,为党的事业在两个一百年交汇点上开启新篇章贡献青春力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号