欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

送法进学校守护未成年人健康成长

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,在学生们欢乐的歌声中,六盘水市水城区司法局、贵州厚度律师事务所、营盘乡人民政府来到水城区营盘乡石槽小学对学生进行“送法进学校、携手共成长”慰问活动。


在石槽小学师生们的欢迎声中,活动正式拉开帷幕。六盘水市水城区司法局副局长卢宏鼓励石槽小学广大学生要珍惜现在美好的生活,努力学习,以后为国家做出更大更好的贡献。营盘乡人民政府党委副书记陈建华发言,表示对六盘水市水城区司法局和贵州厚度律师事务所的慰问活动进行感谢,对石槽小学广大师生做出的成绩表示肯定,并希望以后广大师生能再接再厉,再立新功。


贵州厚度律师事务所黄梅律师在现场向学生们讲解民法典,黄梅律师用“学生打架打伤了别人,父母是否应该担负责任”的生动案例积极与广大学生进行互动,大家反响热烈,参与性积极性高涨。营盘乡综治办负责人向广大师生普及了禁毒知识,在现场提问,回答正确的发放宣传小册,整体氛围浓厚,达到了良好的宣传效果。


    

    活动持续进行着,由六盘水市水城区司法局向石槽小学赠送的书包和防爆杯,贵州厚度律师事务所发放篮球、足球、羽毛球等体育用具,广大学生进行排队领取,孩子们脸上洋溢着欢笑。

本次由六盘水市水城区司法局、贵州厚度律师事务所、营盘乡人民政府联合进行的“送法进学校、携手共成长”的宣传慰问活动,共赠送书包200个,保温防爆杯200个,篮球、足球、羽毛球等体育用品数十套,发送禁毒宣传图册100余份,进行法律讲课1次。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号