欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

六盘水市钟山区关工委举行“一平米厨房”公益项目设备发放仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

10月15日,“一平米厨房"公益项目设备发放仪式在六盘水市钟山区关心下一代工作委员会举行,钟山区关工委主任惠德赋,副主任陈尚学、马培基、秦垦、詹琴出席发放仪式,区关工委办公室负责人王永黔主持仪式,4所受助幼儿园园长参加了发放仪式。

 图为设备发放开会现场

“一平米厨房”是由中国关心下一代工作委员会发起的公益行动,设备由中国下一代教育基金会和安利公益基金会联合捐赠,捐赠对象主要为农村公立幼儿园,主要目的是改善农村儿童用餐环境,提升餐饮质量,保障饮食卫生,从根本上保障更多的农村孩子享有安全健康的就餐环境。在省、市关工委的关心支持下,钟山区关工委获得4个“一平米厨房”项目,钟山区木果镇蒿枝幼儿园、汪家寨镇新华幼儿园、大湾镇大箐幼儿园、木果镇连山幼儿园4所幼儿园得到捐赠。捐赠设备主要有双星盆台、消毒柜、保鲜工作台、电饭煲等。

图为设备发放现场

关工委主任惠德赋认真了解了4家幼儿园的办学情况、师资情况及孩子们的生活情况后指出,各级关工委和教育部门对“爱心厨房”建设工作非常重视,设备的争取是各级各部门对六盘水教育事业的积极鼓励和支持,希望幼儿园要管理好、用好设备,切实发挥好作用。蒿枝幼儿园园长代表授赠学校向钟山区关工委对大山里孩子的关爱表达了由衷感谢,并表示将认真做好“爱心厨房”的管理工作,让每一个设备发挥最大效用,不辜负中国关工委和安利公益基金会爱心人士的善举,让每个孩子都能吃到卫生、健康、可口的饭菜。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号