欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

省关工委到盘州市惠博种植有限公司授牌

     字号: [ ]  视力保护色:

7月29日,省人大常委会原副主任、省关工委常务副主任唐世礼,省政协原副主席、省关工委副主任陈敏,省农科院原名誉院长、省关工委副主任李桂莲一行到盘州市调研关工委工作,并授牌丹霞镇铁厂村境内的盘州市惠博种植有限公司为“省关工委科技服务示范地”。

盘州市委常委、市委组织部部长、关工委第一主任余华代表中共盘州市委、盘州市人民政府在仪式上致辞,对揭牌仪式举行表示热烈祝贺,向出席仪式的领导、来宾,表示诚挚欢迎和感谢!丹霞镇关工委及盘州市惠博有限公司负责人分别在会上表态发言,将以此为契机,进一步增强责任感、使命感,全面推动关心下一代科技教育服务工作的创新发展,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出更多贡献。

陈敏在讲话中要求,六盘水市各级党委、政府要加大对基地的支持力度,给予政策倾斜和经费支持,积极为基地解决发展过程中出现的困难和问题,让基地蓬勃发展,产生效益,服务群众;盘州市关工委要指定专人负责基地建设,定期邀请老专家或老科技工作者到基地开展种植技术指导,加大基地建设的宣传力度,多渠道宣传展示基地建设成效,带动和引导更多青年依靠科技脱贫致富。同时,希望盘州市惠博种植有限公司要在不断发展的基础上,以讲政治、顾大局的高度,立足脱贫攻坚实际和乡村振兴战略要求,苦干实干,艰苦奋斗,把企业发展和百姓致富紧密结合起来,实现基地发展和群众致富同频共振、同向同行。

惠博种植有限公司于2019年6月成立,注册资金110万元。截止目前,现已投入160余万元建成了中药材种植、选种、种苗繁育综合基地80亩。

随后,观摩组分别到红果街道办和贵州省三特药业(集团)有限公司观摩了关工委工作,并就相关工作提出了要求。

六盘水市人大常委会原副主任、市关工委主任王时明,市人大常委会原副主任、市关工委常务副主任靳茹,市政协原副主席、市关工委常务副主任谢朝碧,盘州市委常委、市委组织部部长、关工委第一主任余华,盘州市关工委主任许昆贤等陪同调研。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号