欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

为共产主义事业贡献力量

     字号: [ ]  视力保护色:

准备着:为共产主义事业贡献力量!在一片整齐响亮宣誓声中,钟山区钟山小学2020少先队新队员入队仪式圆满落幕。

2020年6月28日,钟山区关工委受钟山区钟山小学党支部的邀请参加了该校的少先队新队员入队仪式。活动上钟山区政协原副主席、钟山区关工委副主任秦垦代表关工委出席活动并致词。他对新入队的312名少先队员们表达了祝贺,同时也对他们提出了殷切的期望,希望新队员们要做中华人民共和国的合格建设者和接班人,不断提高自己,完善自己。努力做到:富有理想,立志于少年之时,奋斗于一生之中。勤奋学习,把学习作为人生进步的阶梯,永不停息地攀登。热爱科学,努力掌握科学这个人类认识世界、改造世界的钥匙,立志向科学的高峰进军。强健体魄,加强体育锻炼,不断增强体质。健全人格,努力培养良好的心理素质,保持乐观向上的精神状态。爱护环境,从爱护身边的一草一木做起,努力做保护环境的倡导者和行动者。

希望全体少先队员,永向上、做主人、讲文明、爱集体、敬师长、长才干、立志向,做搏击风雨之雄鹰,为鲜艳的红领巾增光添彩!为建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号