欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

六盘水市、盘州市关工委到石桥调研幼儿园“研培中心”项目建设工作

     字号: [ ]  视力保护色:

6月18日,六盘水市关工委主任王时明,六盘水市关工委副主任兼秘书长范妮娅,盘州市关工委常务副主任徐卫星,盘州市关工委副主任薛世国,以及六盘水市教育局、盘州市教育局、石桥镇政府等单位相关负责人一行到石桥镇兴乐幼儿园就幼儿园“研培中心”工作进行调研。

为推进贫困地区学前教育“双助”行动得到很好的落实,六盘水市关工委,盘州市关工委组成调研组对实施“双助”幼儿园的学校进行了实地调研。当了解到兴乐幼儿园在施工建设中因为资金问题导致工期滞后,王时明希望石桥镇党委政府、盘州市教育局等部门抓紧时间对接联系落实资金情况,敦促兴乐幼儿园加快建设,争取今年8月中旬竣工验收交付使用,兴乐幼儿园在建设中要融入石桥镇世界古银杏之乡的特色,并结合幼儿特点去建设。王时明强调,教育要从幼儿抓起,要充分发挥“研培中心”项目带来的作用,帮助幼儿教师提升能力水平、改善办学条件,促进贫困地区学前教育安全优质发展。

会前,王时明、徐卫星等一行对石桥新街中学关工委工作开展情况和“创客教室”进行了实地查看,要求学校要加强学校“五好”关工委建设,按“五好”标准来开展好关工委工作,组建好“五老”,发挥“五老”作用,推动“创客教室”和学校工作进一步向深处发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号