欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

六枝特区关工委召开主任办公会 研究关心下一代工作30周年纪念活动

     字号: [ ]  视力保护色:

5月7日上午,六枝特区关工委召开主任办公会议,研究关心下一代工作30周年纪念活动事宜。关工委主任、常务副主任、副主任、秘书长、副秘书长、办公室全体人员参加会议。特区政协原主席、现关工委主任张廷模主持会议。

会议指出,今年是中国关工委、省关工委成立30周年,也是六枝特区关工委成立30周年,纪念关工委成立30周年是关工委工作中的大事。根据中国关工委、省关工委关于开展30周年纪念活动的安排部署,决定在全开展关心下一代工作30周年纪念活动。

会议议定,纪念活动坚持以党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕特区党委、政府中心工作,总结过去,筹划未来,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是对关心下一代工作的重要论述、重要指示推向深入深入总结经验、找准差距,增强干事创业责任心和事业心创先争优、树立典型、推广典型,推动工作不断发展进一步激励“五老”发动“五老”,在全社会营造关心下一代良好氛围更好地培育“四有”新人作新的贡献,以优异成绩迎接中国关工委、省关工委成立30周年,向建党100周年献礼。

会议议定,拟在全区组织开展关心下一代工作总结大会、先进集体先进个人表彰、关心下一代工作30年历程及成果展等活动,把纪念活动作为总结过去、筹划未来的加油站。通过组织开展纪念活动,总结好、展示好、宣传好关工委30周年工作发展历程、工作成就、经验启示,大力讴歌全区“五老”和社会各界无私关爱青少年健康成长的动人事迹,动员更多老同志和社会各方面人士参加到关心下一代事业中来,推动全区关心下一代工作扎实有效开展,为培育更多的“四有”新人作新的贡献


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号