欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

六盘水市钟山区关工委开展冬季爱心助学活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月3日,钟山区关工委到月照中心校举行了关爱资助活动。为同学们送去了书包、衣物等价值1万余元的慰问物资。区关工委主任惠德赋、副主任詹琴、秦垦、关工委秘书长刘建平等同志参加活动。

图片1.png

活动中,惠德赋主任对同学们提出四点希望:一希望同学们自尊、自信、自强,扣好人生的第一粒扣子;二要远离不良环境、不良嗜好、不良行为;三要遵守学校规章制度、主动于家长、老师、同学沟通,努力学习,用于创新,为创造美好的明天,奠定坚守基础;四希望同学们能够牢记党的教导和人民期望,要以德、智、体、美、劳作为发展目标,树立正确的人生观、世界观。

月照中心校校长杨晓红代表受助学生表示感谢。号召同学们要把党和国家的关心转化为自强不息、勤奋学习、立志成才、报效祖国的强大动力。同学们也纷纷表示,在今后的学习中,一定会更加勤奋刻苦,不辜负党和国家以及关工委爷爷奶奶们的殷切希望,争取学业有成、回报社会、报效祖国。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号