欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

寒冬送温暖 关爱暖人心——盘州市关工委开展慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 近日,盘州市关工委、红果街道关工委到沙陀小学开展寒冬关爱活动,市关工委常务副主任徐卫星、副主任薛世国、红果街道关工委主任董素婵等参加活动。

图片1.png

 关爱活动共为100名“留守儿童、贫困学生、贫困儿童、三好学生”发放资助金30000元。慰问活动中,徐卫星主任语重心长地要求同学们要努力学好文化知识,学习优良品德,树立信心,同时鼓励孩子们从小树立远大理想,认真学习科学文化知识,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义合格接班人。

图片2.png

 薛世国主任与学校老师座谈,交流了解学生学习情况,教育教学工作中遇到的困难和问题等,鼓励老师们开拓视野,树立解决问题的信心,把教学工作和脱贫攻坚紧密结合起来,为社会贡献应有的力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号