欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 县区关工委

手牵手参与禁毒 心贴心珍爱生命

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年6月26日是第32个国际禁毒日,盘州市响水镇组织开展主题为“绿色无毒健康人生”的“6·26”国际禁毒日宣传活动。镇人民政府、关工委、司法所、国土所、派出所、工会联合会、中学、盘南电厂、响水煤矿等单位积极参与。

本次活动包括领导发言、禁毒宣誓、禁毒签名、禁毒游行四个环节。充分利用学校这个宣传渠道,增强广大群众识毒、防毒、拒毒意识,提高群众自觉抵制毒品的能力,提高人民群众对毒品危害个人、危害家庭、危害社会的认识,自觉筑起防毒的铜墙铁壁,全力营造人人参与禁毒工作的浓厚氛围。

图片1.png

(图为禁毒宣誓)

图片2.png

(图为禁毒签名)

在镇党委政府的正确领导下,在镇禁毒办的业务指导下,响水镇各禁毒成员单位都认真开展禁毒工作,严格按照“预防为主、综合治理、禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的禁毒工作方针,从源头抓起,不断加强禁毒工作的宣传力度,进一步提高干部职工的禁毒意识,确保老百姓、全镇干部职工远离毒品,珍爱生命。

图片3.png

镇关工委积极充分把握此次机会,积极参与此次活动,通过禁毒宣誓、禁毒游行等方式让全镇广大老百姓深知毒品危害、远离毒品益处,也让全镇人民深知关心下一代就是关心我们事业的未来。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号