欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 市关工委

六盘水市关工委召开2021年第一次主任办公会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2月25日下午,市关工委召开2021年第一次主任办公会议。会上传达了习近平总书记视察贵州重要讲话精神。

与会同志一致表示,习近平总书记视察贵州,亲切看望慰问各族干部群众,充分肯定我省经济社会发展取得的成绩,对做好当前和今后一个时期工作作出重要指示,体现了党中央对贵州的深切关怀,为贵州开启新征程、开创新未来提供了根本指引、注入了强大动力,对贵州发展具有里程碑意义。全市各级关工委要把学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为首要政治任务,不断加强关工委组织领导,细化关心下一代工作措施,确保习近平总书记重要讲话精神在关心下一代工作上落地生根、开花结果。

会上,还传达学习了习近平总书记在党的十九届中央纪委五次全会上的讲话精神,讨论了《中共六盘水市委 六盘水市人民政府关于加强新时代关心下一代工作的实施意见》(讨论稿)、《六盘水市关工委2021年工作要点》(讨论稿)和《六盘水市关于总结推广六枝特区“五老工作保障”经验的报告》(讨论稿)。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号