欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 市关工委

六盘水市关工委到市直学校检查

     字号: [ ]  视力保护色:

1月5日,市关工委主任王时明,副主任马秀峰到市直部分中小学校和幼儿园检查关工委组织建设和工作开展情况,市教育局四级调研员胡建新陪同检查。通过检查了解了市直学校关工委工作中的一些亮点工作,同时也发现了工作中存在的一些问题。最后,王时明主任作工作要求。

他强调,我市教育系统特别是市直学校一定要认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示,贯彻落实省委、市委领导对关工委工作的批示意见。

他提出,市教育局和市直中小学校要担当作为,在全市教育系统关工委建设中起到表率作用,急党政所急,想青年学生所需,尽关工委所能,坚持立德树人,把关心下一代工作做到家长和孩子们的心坎上。

他要求,市教育局要进一步加强教育系统关工委自身建设,认真举办教育系统关工委干部培训,提升工作能力水平;要把“五好”基层关工委创建作为重要抓手,促进关工委工作提质增效;要适时召开教育系统关工委工作现场观摩会,推动关工委工作健康发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号