欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 关心下一代 » 市关工委

市关工委、市教育局检查“双助”项目 幼儿园研培中心筹建情况

     字号: [ ]  视力保护色:

6月16日,六盘水市关工委主任王时明,市关工委常务副主任谢朝碧,市关工委副主任兼秘书长范妮娅,市教育局关工委副主任许碧岭,市关工委办公室主任翟猛,市教育局学前教育科负责人葛广东在水城县关工委主任侯贵玉,副主任赵国庭,县委组织部常务副部长、县关工委秘书长陆胜新,县委教育工委专职副书记李印宝的陪同下,到海坪街道海坪幼儿园、比德镇比德幼儿园检查“双助”项目幼儿园研培中心筹建情况。

市、县关工委、教育局和教育局关工委领导先后到海坪幼儿园、比德镇中心幼儿园检查,察看了”双助”行动“研培中心”筹建情况。

检查结束后,召开了座谈会,听取了各园园长工作情况汇报、“研培中心”筹建情况和下一步工作打算。市关工委王时明主任和市教育局有关同志作要求。

王主任强调,少年强则中国强,青少年及儿童时期是美好人生的开端,远大的理想开始孕育,德智体美劳的认知开始萌生,良好的生活学习习惯在这里养成,幼儿园是孩子们人生规划的起点。王主任提出,各级党委政府和关工委十分重视学前教育工作,“双助”研培中心的建设旨在提升教师能力水平,改善农村幼儿园办园环境,是关工委和教育局为青少年办实事办好事的具体举措。王主任要求,有关单位和项目幼儿园要高度重视双助行动,认真落实省关工委和省教育厅文件精神,高质量、高水平建好研培中心,为青少年的学前教育工作做出关工委应尽之责。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号