欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 学习培训

爱在深秋 情暖重阳——记双凤镇离退休党支部、老年大学九九重阳节互建共融活动

     字号: [ ]  视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳。为丰富老年人文化生活,增强老年人获得感和幸福感,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。10月25日下午,盘州市双凤镇以“尊老、敬老、爱老”为主题开展了九九重阳节互建共融活动,向老人们送上一份节日祝福。双凤镇离退休党员干部、老年大学学员相聚在党政大楼六楼会议室,共同欢度重阳节。

图为活动现场

活动开始前,支部书记陈亚平致辞,向老人们表达重阳节的祝福,祝愿老年朋友们健康长寿。

           图为趣味谜语活动             

图为击鼓传花活动

此次活动不但准备了水果等小吃,还准备了击鼓传花、双凤新歌声、趣味谜语等活动,活动内容精彩纷呈,趣味横生。大家边吃边谈边交流,欢声笑语、其乐融融,让老人们感受到了节日的快乐和家的温暖。 

图为合影留念、留住美好瞬间


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号