欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 学习培训

六盘水市直机关离退休干部暨离退休党支部书记“桑榆生辉·添能黔老”培训班特色课程获好评

     字号: [ ]  视力保护色:

为提升老同志学习兴趣,增加课程多样性,市委老干局在市直机关离退休干部暨离退休党支部书记“桑榆生辉·添能黔老”培训班设置了心血管疾病防治、摄影知识讲座等特色课程。

市医院副主任医师唐一峰和市著名摄影专家何维江依次为学员们讲解了养生和摄影技巧等知识,两位老师既有丰富的实践经验和深厚的专业知识,他们的讲授深入浅出、通俗易懂,博得学员们一致好评。学员们就自己感兴趣的问题,课后积极向老师咨询,并得到老师的耐心细致解答。整个教学过程轻松活跃,老师和学员们都非常赞成特色课程的学习形式。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号