欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市公安局离退休党总支联合市强医所党支部、爱晚民乐团开展庆祝建党100周年活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发党员爱党爱国情怀,6月18日下午,市公安局离退休党总支联合市强制医疗所党支部、爱晚民乐团3个部门(组织),在市公安局离退休党总支会议室开展庆祝建党100周年活动。

活动以“欢歌颂党、百年风华”为主题,开展了重温入党誓词、上党课、讲述红色小故事、唱红歌、发放政治生日贺卡、二胡独奏、笛子独奏等12个活动。活动特别邀请老党员颜一浩同志与大家交流党史学习教育的感悟。

活动中,参会同志重温了入党誓词、颁发了政治生日贺卡,充分传递了党组织的关心、希望和鞭策,提醒、激励广大党员不忘初心、牢记使命,奋发作为;市公安局离退休党总支书记花继军同志给大家上党课,党课深入浅出,用大量的史实讲述了共产党带领全国人民由站起来到富起来、强起来的辉煌历程;市强制医疗所代静所长给大家讲述了朱德的故事,大家从老一辈革命家的身上再次感受到坚定理想信仰的伟大力量;九十三岁高龄的颜一浩老同志与大家交流了党史学习教育感悟,他列举了很多生动翔实的事例,大家感触良多,受益匪浅,他要求大家一定要传承好红色基因,做到老有所为;爱晚民乐团的红歌使联谊会增色增彩。

通过此次多种形式的红色教育,广大党员汲取了前进的力量和智慧,纷纷表示将进一步发扬党的优良传统,对标优秀共产党员的标准,传承好红色基因,为建党百年贡献自己的力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号