欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市委老干局离退休第三党支部专题学习党的十九届五中全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

11月20日上午,中共六盘水市委老干局离退休第三党支部召开党员大会,专题传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署下一步学习宣传贯彻工作,三支部书记程北河主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,对二0三五年目标和“十四五”时期经济社会发展作出了系统谋划和战略部署,顺应了时代和实践要求,反映了人民意愿和期待,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,为做好“十四五”仍至更长时期各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

参会的离退休党员纷纷表示:感恩中国共产党的领导,在新冠病毒疫情漫延中取得的胜利,让我们过上了幸福平安的生活。今后,要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深刻认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在现实生活中起模范带头作用,充分发挥正能量,永远跟党走。

会上,还组织老党员们下载安装“数字黔老”APP,对“数字黔老”APP应用进行了推广。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号