欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市商务局“先锋黔老”小讲堂开讲了

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实省委、市委老干部局关于开办“先锋黔老”小讲堂工作要求,引导广大离退休干部职工党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,10月23日,市商务局离退休党支部结合主题党日活动,“先锋黔老”小讲堂第一讲开讲了。

第一讲由市商务局离退休党支部书记张起亮同志开讲,他以“强信念、守纪律,做新时代银发好党员”为题,从“增强党员意识,加强政治理论学习,尊崇党章守纪律,当好党的声音传递者”等四方面出发,结合自己对党的认识,入党历程,工作经历,退休后老同志作用发挥等,用形象生动的实例向与会老党员做了一次“初心报告”,一次专题党课,引导老党员们退休不褪色,离岗不离党,践行宗旨,牢记自己的党员身份,充分履行好党员的义务和责任,身体力行,从自己做起,从小事做起,当传播党中央政策的“扬声器”和“小喇叭”,当好“正能量”的传递者。

老党员们深受启发,表示会坚守自己选择的政治信仰,坚信中国特色社会主义道路,自觉强化政治纪律,自觉用党章规范自己的一言一行,带头坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头遵守好、维护好党纪国法和公序良俗。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号