欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市政协退休干部职工党支部圆满完成换届选举工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。10月16日,市政协退休干部职工党支部召开支部换届选举党员大会,选举产生新一届支部委员会。

大会按照《中国共产党章程》和《中共六盘水市委关于深入贯彻全面从严治党要求推进机关党建工作规范化的实施意见(试行)》规定,精心准备,严格程序,审议通过了《市政协退休干部职工党支部工作报告》,采取无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。在随后召开的新一届委员会全体会议上,杨景庭同志当选为市政协退休干部职工党支部书记。杨景庭同志表示,他将团结带领支委一班人,进一步加强市政协退休干部职工党支部的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设,扎实推进党支部标准化规范化建设,切实发挥市政协退休干部职工党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持为党和人民事业增添正能量,为建设百姓富生态美多彩凉都新未来作出新贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号