欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

盘州市坪地乡教师退协党支部开展主题党日活动暨“先锋黔老”小讲堂

     字号: [ ]  视力保护色:

为持续推动党支部标准化规范化建设和“添能黔老”正能量品牌活动,使广大党员进一步坚定理想信念,牢记初心宗旨。在2020年国庆中秋来临之际,盘州市坪地乡教师退协党支部组织全体党员召开了“教退协支部党员大会暨国庆文体活动会议”。会上,全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述部分篇章,支部书记管闯生同志以“不忘初心 牢记使命 听党话 感党恩 跟党走”为主题,给全体党员上了一堂精彩而又有营养的党课。

坪地乡教退协党支部书记管闯生在“先锋黔老”小讲堂主题活动会上党课

教退协党支部书记管闯生作为此次“先锋黔老”小讲堂主讲人,围绕忆初心、践初心、守初心主题,结合自己少时求学、成年工作、光荣入党、光荣退休以及家风家教等内容为全体党员上了一堂生动的党课。话语行间表露出老人一生兢兢业业工作、教书育人、桃李芬芳的自豪;也反映了在党的领导下,盘州城乡经济社会翻天覆地的变化,老百姓致富奔小康、日子越过越好越过越红火。

会后,老同志们纷纷表示:听了管书记的授课,让我们重温那段激情燃烧的岁月,感受到今天的美好生活来之不易,更加坚定了听党话跟党走的信心和决心,作为老教师,要做到退休不退心,为盘州发展贡献力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号