欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市教育局机关离退休支部开展2020年中秋国庆节座谈会暨主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 2020年9月29日,市教育局在市招生考试院二楼会议室开展市教育局机关离退休支部2020年中秋国庆节座谈会暨主题党日活动。市教育党委委员、副局长许大超同志出席并讲话。

 会上,许大超同志代表市教育局党委感激老同志们来参加座谈会,感谢老同志们为教育事业做出贡献,感谢他们一如既往的关心教育,支持教育发展。同时,向老同志们汇报2020年教育工作情况及高考、中考成绩情况,强调在老同志的带领下,市教育局现任领导班子将接好教育工作接力棒,认真吸纳借鉴老同志们对教育工作的建议,积极主动作为,奋发图强,带领全体干部职工扎实抓好教育工作。市教育局将更进一步做好对离退休老同志的关心关爱工作,力所能及帮助老同志们解决生活中的问题和困难,祝愿老同志们身体健康,生活幸福美满。

 会议对离退休支部工作开展情况进行了总结,向参会党员介绍了第三党支部成立及发展情况,总结了第三党支部在党委的领导下开展“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动;开展了党费收缴、庆祝政治生日等主题党日活动。

 会议表示,离退休支部将继续在市教育局党委的领导下,开展好支部工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续关心和支持教育事业发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号