欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市人民检察院离退休党支部召开组织生活会暨换届选举大会

     字号: [ ]  视力保护色:

7月28日上午,六盘水市人民检察院二楼会议室,一群白发苍苍的老人陆续进入,等待一次庄严的会议——中共六盘水市人民检察院离退休党支部组织生活暨支部换届选举大会。

会议传达学习了省委老干局关于印发《关于开办“先锋黔老”小讲堂工作方案》的通知,通报了市直机关工委中国共产党成立99周年表彰大会情况及市直机关离退休干部暨离退休党支部书记“桑榆生辉.添能黔老”培训班情况,宣读了市检察院机关党委2020年上半年党费收支情况。

会上,85岁高龄的老党员张廷星以“矢志不渝跟党走,勤奋敬业报党恩”为题,为大家进行了一堂“先锋黔老”小讲堂,他动情地讲述自己入党几十年来,对党认识的不断深化,对党感情的不断加深,对党培养之恩的终身不忘,最后他深情地说:退休二十多年来,不忘党恩,做好自己是对自己的最根本的要求,始终牢记。党支部还向七月份过政治生日的两名党员颁发了政治生日贺卡。

组织生活会之后,支部按照《党章》和相关条例规定进行了换届选举。吴金明、吕万萍、韦玉琼三名同志以多数票当选新一届党支部委员会委员。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号