欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

盘州市开办“先锋黔老”小讲堂

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,助推离退休干部党建工作高质量发展,盘州市委老干部局组织离退休干部党支部开办“先锋黔老”小讲堂。

小讲堂以“忆初心”为主题,在重温入党誓词后,3名离退休党员结合自身入党历程、工作经历、家风家教及退休后生活感受,向全体参会党员作一了次“初心报告”, 与大家共同追忆入党初心、回顾奋斗历程、弘扬革命精神、增强党性修养。

本次小讲堂内容新颖,深受老同志的欢迎。大家纷纷表示,通过参加活动,收获较大,受益匪浅,更加坚定信心跟党走,听党话,退休不退心,发挥余热,为老干部工作尽绵薄之力,活动为大家提供了交流互动的平台,今后还要积极参加此类活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号