欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六枝特区工信局离退休党支部开展“我们的节日·端午 学习良好习惯,禁烟从我做起”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年6月24日下午,六枝特区工信局离退休党支部组织老党员们举办“我们的节日·端午 学习良好习惯,禁烟从我做起”活动,向煤炭局小区的中小学生宣传禁烟知识,文化路居委会的党员干部参加了此次活动。

在会上离退休党支部书记付文毅同志先组织大家进行了包粽子活动,将氛围活跃了起来,随后的宣讲中,离退休老党员代表董绪生用自身经历向中小学生讲述了革命经历,生动的展示了以前艰难而丰富多彩革命生活,在座的人员深受感染。董老说道我们今天的生活来之不易,大家要学会感恩,尤其是年轻的中小学生要懂得感恩父母,努力学习,要养成良好的健康习惯,不学吸烟,让禁烟从自己开始,为营造社会的良好风气贡献力量。参会的文化路居委会同志表示我们的活动做的非常有意义,通过组织老同志和年轻人开展活动,既能起到传承文化传统的意义,又能让年轻一代学到革命知识,无形之中将爱国传统延续下去,禁烟的话题非常好,我们要建设文明健康的社会环境,改变风气,禁烟工作必不可少,从年轻人抓起,是我们明天取得禁烟成功的关键,希望这样有意义的活动能多多举办,为和谐社区贡献力量。

最后中小学生代表就禁烟和感恩进行了宣誓,纷纷表达要养成良好习惯,不学抽烟,感恩父母,努力学习,做合格的社会主义接班人。

  

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号