欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六枝公安局离退休党支部开展庆“七一”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月29日,在中国共产党建党99周年之际,六枝特区公安局离退休党支部在政治处的组织配合下,通过召开座谈会、重温入党誓词、参观公安局基础建设等形式开展了内容丰富的庆“七一”主题党日活动,局党委副书记、政委李学刚,局党委委员、政治处主任李兴国出席座谈会。

座谈会由李兴国同志主持,老同志戚懋勋介绍了离退休党支部建设情况、离退休党员刘胜荣、潘建明同志分别代表老同志发言。

李学刚同志指出,各位老同志为公安事业付出了大半生的心血,为六枝的平安建设贡献了力量。希望老同志进一步发挥经验优势,一如既往关心关注六枝公安工作,多提宝贵意见建议,为公安事业的发展继续发光发热。政治处要贯彻落实好局党委对老同志的关爱措施,进一步为老同志提供更多的服务和帮助,让他们始终感受到组织的关怀,增强退休党员、老干部的归属感。

随后大家来到大用烈士陵园,在烈士纪念碑前,面对鲜艳的党旗,高举右手,重温入党誓词,表达了所有老干部永远听党话、感党恩、跟党走的坚定意志。活动最后还实地参观了落别派出所的建设情况。

通过活动的开展,老同志们纷纷表示:通过主题党日活动的开展,更加坚定了信仰与追求,不忘初心跟党走,牢记使命献余热,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥老党员的作用,用实际行动为党旗增光添彩,为六枝的建设继续贡献力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号