欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市政协退休干部职工党支部召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月3日,市政协退休干部职工党支部在市政协五楼会议室召开党员大会,邀请全国离退休干部先进个人、市政协原副主席石明全为大家作先进事迹报告。

图片1.png

2019年12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。本次大会共表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人。石明全同志作为我市唯一获得先进个人荣誉的代表,并代表全省6名先进个人参加了本次表彰大会。

2012年,退休后的石明全同志并没有赋闲在家,而是继续发挥余热,到水城县野玉海景区任临时党支部书记、景区管委会顾问。期间,他积极参与景区彝族文化园建设,在彝族文化扶贫、建成彝族始祖希幕遮塑像、协助做好易地扶贫搬迁等方面做了大量的工作。

报告会上,石明全同志结合自身的思想和工作实际,从表彰会的盛况、参会感受、下一步的打算三个方面,用通俗易懂的语言,和大家分享了参会心得,并表示将不忘初心、牢记使命、继续前进,尽职尽责做好相关工作。大家在轻松愉悦的氛围中聆听到一场精彩纷呈的“榜样课”。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,充分发挥老同志的优势和作用,扎实做好新时代老干部工作。要以石明全同志为榜样,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,追寻榜样步伐,在工作中用榜样的尺度要求自己,保持戒骄戒躁、奋勇向上之心,把榜样的力量转化为推进工作的强大动力,以新形象新作为推动政协老干部工作高质量发展。

会议还传达学习了中央、省委经济工作会议和市委经济工作会议暨六盘水产业转型升级示范区建设启动大会精神。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号