欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

认真学习 强化老干部意识形态管理

     字号: [ ]  视力保护色:

6月19日,市商务局离退休党支部开展组织生活,组织老党员同志原文学习《市委老干部局关于防范化解离退休干部在意识形态领域存在风险的通知》精神及要求。

图片4.png

会议强调,离退休党员同志要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神,提高对意识形态工作重要性的认识。

会议要求,老党员同志要坚决做到“四个不”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,端正政治态度,明确政治方向,结合党总支部规范化建设,自觉提高党性意识,在生活中,注意正面宣传,正面解释,不能人云亦云,坚定立场标准,积极引导,积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号