欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

红岩社区离退休干部第一党支部与青年路居委会党支部共同开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

                                           ——红岩社区离退休第一支部党员主题活动记

    5月20日上午9点,青年路拥军广场早已聚集着近百余名党员,他们是离退休党支部的全体党员、水矿物业管理部服务公司部分工作人员、辖区老干部义务宣讲团的成员、居委小组长、居民代表、辖区内的部分党员,在青年路居委会支部书记余安富和杨建华的带领下,进行一次别开生面的党员活动。

图片1.png

只见大家每人手中都拿着清扫卫生的工具,余书记一声令下,大家首先对辖区居民经常活动的大、小广场进行卫生大扫除,并不时的对广场周围的杂草进行清除,大家在活动中兴高采烈,仿佛又回到几十年前,干群一起劳动的激动场面,虽然当时天气比较冷,但大家的热情已然很高,经过两个多小时的辛勤劳动,换来了辖区的卫生面貌焕然一新,大家内心都十分高兴,也十分欣慰。大家都纷纷表示这是一次有意义的党员活动日,我们希望这样的活动能经常搞,既能使居住的环境卫生条件更好,使人们生活在这样的环境中心情舒畅,从而也拉近了党员之间和群众之间的距离,爱护环境、爱护卫生也会逐步成为每一位辖区居民的自觉行动。

“党员在行动”这一主题活动再一次践行了对习近平主席关于弘扬中华优良传统精神的要求,从我做起,从一点一滴的小事做起,我们相信这样的活动将会成为今后的青年路支部和红岩社区离退休党支部的工作常态,发挥党员和党组织的正能量,让为民之风吹遍辖区的每个角落。让我们共同携起手来,通过我们共同的努力使我们生活的环境更美。以实际行动迎接将到来的盛夏凉都旅游旺季的八方来客,为振兴钟山作出贡献!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号