欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市检察院第四党支部慰问看望部分离退休党员

     字号: [ ]  视力保护色:

4月22日,六盘水市检察院第四党支部委员会对长期住院及年老体弱在家的部分离退休干部党员进行慰问看望,并开展送学送教上门活动。

图片1.png

第四党支部书记吴金明、副书记吕万萍、李福元一起,到老同志赵来文、邓昌彬分别所在的住院病房和家中,送去党组织的问候和慰问品。退休干部党员田应武、李隆跃、巫莉珠等同志年老体弱,行动不便,支部委员们也一一登门看望。

图片2.png

在慰问看望过程中,吕万萍就我国改革开放以来的发展变化和取得的伟大成就、如何增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等内容,向老党员们进行宣讲,传达了市检察院党组的相关要求。李福元收取了党费。离退休干部们深受感动,一致对党组织的关爱表示衷心感谢,真诚地表示要不忘初心、牢记使命,做到退休不褪色,永远保持共产党员的政治本色。

市检察院第四党支部是离退休党支部,由48位老党员干部组成。在市检察院党组和机关党委领导下,第四党支部积极履行组织管理、政治引领、服务离退休干部职责,积极落实工作计划,切实做好支部班子建设;以开展“两学一做”和学习十九大精神活动为主题,提高党员思想政治素质;开展形式多样、富有成效的各项活动,为老同志们改善心态、丰富生活,解决实际困难;积极参加院重大决策活动,献计献策,以自身行动支持检察工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号