欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

市政协退休干部职工党支部 到遵义开展“不忘初心、缅怀先烈、永远跟党走”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月25日至26日,市政协退休干部职工党支部组织党员到遵义开展“不忘初心、缅怀先烈、永远跟党走”主题党日活动。

图片1.png

在“遵义会议”会址,全体党员参观了会议旧址及陈列馆,认真聆听现场讲解伟大的长征和遵义会议,亲身感受“不怕牺牲、前赴后继、勇往直前、坚韧不拔、众志成城、团结互助、百折不挠、克服困难”的长征精神和“坚定信念、实事求是、独立自主、敢闯新路、民主团结”的遵义会议精神;在红军烈士陵园,向红军烈士敬献花篮,祭奠革命先烈,认真聆听“邓萍的故事”,感受革命先烈的信仰和忠诚、责任和担当;在苟坝,参观苟坝会议陈列馆和苟坝会议会址,重走“毛泽东革命小道”,感受“苟坝会议精神”--“不怕孤立的坚持真理精神、革命利益第一的使命精神,执著工作、争取多数的团结精神、敢于负责任的担当精神”。

图片2.png

通过开展主题党日活动,党员表示将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号