欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 离退休党建

六盘水市委老干部局到水城县调研离退休干部党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为加强离退休干部党支部标准化规范化建设,进一步做好离退休干部党建工作,3月28日,六盘水市委老干部局副局长唐胜率调研组一行3人,赴水城县调研基层离退休干部党建工作。

图片1.png

调研组先后到水城县老干局离退休支部、水城县人民检察院第三支部、水城县董地街道离退休支部和水城县发耳镇离退休支部,考察离退休干部党支部建设现状,实地查看党员活动室建设,查阅支部党建资料,听取支部工作汇报,与支部委员、老党员座谈,认真调研了解了离退休干部党支部组织设置、队伍建设、制度执行、任务落实、保障配套等情况,对水城县离退休干部党建工作表示肯定,认为水城县离退休干部党建工作思路清晰,领导重视,工作落实有质量、有特色、有标准。

图片2.png

此次调研,市委老干部局副局长唐胜对水城县离退休干部党建工作进行悉心指导,对各离退休干部党支部党建工作提出了三方面意见。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,认真学习领会全国两会精神特别是习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,把握精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是扎实开展正能量活动,结合自身实际认真谋划好组织好建国七十周年庆祝活动,凸显基层党组织的政治功能。三是积极引导老同志发挥作用,助推六盘水脱贫攻坚,助推六盘水经济社会发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001

贵公网安备 52020102520345号