欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干部局召开党史学习教育暨理论学习中心组2021年5月集中学习研讨会

     字号: [ ]  视力保护色:

5月25日,市委老干局党史学习教育暨理论学习中心组2021年5月集中学习研讨会在局机关四楼会议室召开,市委组织部副部长、市委老干局局长潘静主持会议并讲话,局领导班子、县级干部、各科室负责人列席会议。

会议集中学习了《中国革命从这里转折——从通道转兵到遵义会议》(求是杂志社调研组文章)、《中国共产党简史》之“中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固”、《中共贵州省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局努力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决定》、习近平在广西、清华大学考察重要讲话精神。

潘静指出,这次集中学习研讨大家准备充分,希望继续保持,要在学史知史中感悟政治担当,淬炼忠诚品质,在学史知史中感悟规律大势,积极担当作为,在学史知史中感悟革命精神,赓续精神血脉。要进一步强化理论学习,始终在“学思用结合,知信行统一”上下功夫,以理论指导实践,以实践验证理论,真正将理论学习成果转化为解决问题、推动发展的强大动力。

潘静要求,我们既是党史学习教育的参与者、实践者,又是党史学习教育的组织者、推动者,要以身作则、以上率下,以高度的政治自觉理论自觉行动自觉,带头落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,层层压实责任,推动学习教育取得扎实成效,转化为加快社会主义现代化新征程的强大动力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号