欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

市委党史学习教育第三巡回指导组到我局开展调研指导

     字号: [ ]  视力保护色:

5月25日,市委党史学习教育第三巡回指导组副组长李龙春带队到我局开展调研指导,六盘水市委老干部局局长潘静、副局长唐胜分别汇报了我局党史学习教育开展情况。

自党史学习教育开展以来,市委老干局认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,狠抓学习质量,扎实为老干部办实事、解难题,大力推进党史学习教育走深走实、全面铺开。

指导组一行现场查阅了相关资料,对我局党史学习教育给予充分肯定。调研指导组一行指出,市委老干局在开展党史学习教育的过程中,做到规定动作不走样、自选动作有特色,一些好的经验和做法值得借鉴推广。同时,调研指导组对下一步工作开展提了要求。

市委老干局机关党委将继续深入贯彻落实中央、省委和市委有关要求,结合第三巡回指导组的有关要求,积极创新内容、形式和方法,使学习教育取得实际效果、不断推动学习教育成效转化为工作动力和成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号