欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干部局机关党支部召开第二季度集中专题研讨学习会议

     字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,市委老干局机关党支部在局机关三楼党员活动室召开第二季度集中专题研讨学习会议,副局长唐胜带领全体党员学习党章,突出以履行党员义务为准则,旨在准确把握党员的义务和权利。

会上党员们对学习的内容进行了研讨,研讨中大家积极发言,分享自己的学习心得与感悟。大家一致认为,党章是最根本的党规党法,是党的全部理论和实践的结晶,是立党、治党、管党、规范和制约全党行为的总章程,是把握党的正确政治方向的根本准则。学习、理解和贯彻党章,严格按照党章的规定办事,既是共产党员保持先进性、纯洁性的前提条件,又是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保障。

杨勇、高成云等同志在发言中表示,自己作为一名党员干部,将时刻以党章为镜,自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章,自觉履行党员义务,把党章各项规定落实到具体行动中,做到勤于思考、知行合一,将党的思想与工作密切结合,时刻坚守共产党员的先进性,用心用情用力做好老干部工作。经过深入讨论,大家对党章有了更深刻的理解与把握,进一步掌握党章本质和深厚内涵。

最后,唐胜同志在学习小结时指出,学习党章意义重大,支部全体党员要围绕坚定的理想信念,坚持学习、贯彻、遵守、维护党章,真正做到入脑入心、学深学透、弄懂弄通,大家在今后的工作中要时刻用党章规范自己的言行,按党章要求规规矩矩办事,提升学习意识,加强锤炼党性,结合新时代老干部工作要求,充分发挥党员先锋模范作用,为党和人民事业增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号