欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干部局举行党史学习教育第三次专题学习

     字号: [ ]  视力保护色:

4月28日上午,六盘水市委老干部局举行党史学习教育第三次专题学习。市委组织部副部长、市委老干局局长潘静主持并讲话,市委老干局全体干部职工参加了集中学习。

会上,全体干部职工首先观看了纪实专题片《千年梦想决胜今朝》和《榜样5》专题节目,观看完毕后,翟猛同志领学了习近平总书记《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》的部分章节。

会议强调,党史学习教育要着力精心组织,创新学习方法,扎实推动党史学习教育取得扎实成效。坚持学史明理,不断增强理论武装;坚持学史增信,不断提升政治水平;坚持学史崇德,不断强化底线思维;坚持学史力行,不断提高工作能力。要对照习近平总书记提出的重要指示要求,结合老干部工作实际,坚持问题导向,边学习、边检视、边整改、边提高,确保学习教育扎实推进,取得实效。

潘静同志要求,要结合自身工作实际,带头认真学习党史,做到永远“听党话、感党恩、跟党走”,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,努力争做党史学习教育的标兵,确保2021年工作取得更大的突破,以优异的成绩迎接建党100周年。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号