欢迎来到六盘水市老干部工作网

您当前的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

六盘水市委老干部局向老同志征求党史学习教育意见建议

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实中央决策部署和省委市委工作要求,推动党史学习教育走深走实,4月28日下午,市委老干局局长潘静与离休干部张春堂开展一对一访谈,听取老同志对党史学习教育的意见建议。

访谈过程中,潘静同志向老同志详细介绍了开展党史学习教育的重要意义以及当前市委老干局党史学习教育工作的开展情况,认真解答了老同志在落实保障“两项待遇”政策方面相关问题,诚恳地征求老同志对党史学习教育工作的意见建议。张春堂老同志就如何推进离退休干部党史学习教育工作积极建言献策,在方式方法、载体抓手、制度机制、典型选树等方面提出了很多有见地、可使用的意见建议。

潘静局长代表市委老干局对离退休老同志带着责任、带着感情、带着温度提出的宝贵的意见建议表示衷心的感谢。

潘静表示,市委老干局将一如既往做好老干部工作,更加注重教育引导、更加注重发挥老干部的独特优势,更加注重做好服务保障工作,更加注重加强对离退休干部工作的领导,以党史学习教育为契机,进一步推动老干部工作创新发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共六盘水市委老干部局 ©版权所有 中共六盘水市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省六盘水市钟山区建设路小区市老干局 邮编:553001 黔ICP备18006268号-1

贵公网安备 52020102520345号